PROGRAMME

jeudi 27 août 2015
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›8:30 (45min)
› Patio - Amphi 3
›8:30 (45min)
› Patio - Amphi Cavaillès
›9:15 (45min)
› Patio - Amphi Cavaillès
›10:00 (30min)
› Le Bel - Hall d'entrée
›10:30 (2h)
› Le Bel - Amphi 2
›10:30 (2h)
› Le Bel - Amphi 3
›10:30 (2h)
› Le Bel - Amphi 6
›12:45 (1h)
› CROUS Esplanade
›14:00 (2h)
› Le Bel - Amphi 1
›14:00 (2h)
› Le Bel - Amphi 2
›14:00 (2h)
› Le Bel - Amphi 3
›16:00 (30min)
› Le Bel - Hall d'entrée
›16:30 (45min)
› Patio - Amphi Cavaillès
›17:15 (45min)
› Patio - Amphi Cavaillès
›18:00 (1h)
› Patio - Amphi Cavaillès
›20:00 (3h)
› Maison Kammerzell
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2